Hôtel-restaurant (26) : Menus

Menu des collines - 29 €

(Menu servi uniquement du vendredi soir au dimanche)

 

Entrées au choix

Noix de St Jacques, effiloché d'endives au cidre

ou

Foie Gras poêlé sur rondelle de betterave au jus de cassis

Plats au choix

Filet de daurade et sa sauce aux côques

ou

Magret de canard, crème de morilles


Assiette du Fromager ( supplément 3€ )

 

Dessert Maison au choix

 

 

Nous vous proposons également une carte de saison ainsi qu'un menu enfant (11€).

 

 

 

 

Menu du 1er Janvier

 

Entrées aux choix

Noix de St Jacques grillées et sa purée de panais aux 4 épices

ou

Foie gras poêlé sur velouté de châtaignes 

Plats aux choix

Caille farcie et sa sauce morilles

ou

Lotte à la sauce armoricaine aux langoustines

Assiete du fromager

Dessert de fête

35€ par personnes