Hôtel-restaurant (26) : Menus

Menu de l'aubergiste -  22 €

Entrée

Salade de la Drôme avec sa petite caillette dorée et verdure de saison

Plat

Suprême de Pintade aux pralines avec sa garniture du jour

Assiette du Fromager

ou

Dessert Maison au choix

Menu des collines - 30 €

 

                                       ( * : Supplément de 2 euros)

Entrées au choix

Noix de St Jacques grillées, émincé d'endives et vinaigrette safranée

ou

Foie Gras poêlé sur velouté de châtaignes 

 

Plats au choix

Dos de Cabillaud et ragout aux ravioles

ou

Magret de Canard Miel échalote

ou

Poulet aux écrevisses. (*)

Assiette du Fromager

et

Dessert Maison au choix

Menu St Valentin - 33 €

 

​​Entrées au choix

Noix de St Jacques sur émincé de mangue et réduction balsamique

ou

Foie Gras poêlé aux pommes d'amour

 

Plats au choix

Filet de Veau, crème de Morilles

ou

Filet de Daurade gingembre citronelle, purée de patate douce


Délice des Amoureux